иногда удивляюсь...
отсутствию привкуса воспоминания
в воспоминаниях
возможно, того, что зовут ностальгией
порой изумляюсь, казалось бы, беспричинным
наплывам грусти
печальному совпадению точек и букв "i"
и жизнь не теряет смысл
но краски ее, и четкость линий моей ладони
слегка размыты, нерезки
как на неудачном матовом фото
кто-то, возможно, думает, что я рядом
мне кажется, что я около
Свидетельство о публикации №102101100628
Бродяга Только 05.03.2009 22:46 Заявить о нарушении