Твои глаза

Твои глаза молчат,
И разбудить не хватит сил
Того, кто был со мной,
А после тихо уходил.
Хлопай дверью ты - я не смогу,
Уходи же прочь, я не сумею...
Кто-то из нас должен сказать нет,
Только глаза не смогут солгать мне.

Мне тайна отдана твоя,
Её я в песне сберегу,
А спрятана она
Среди моих ресниц и губ.
Убежать бы прочь на край земли,
Только так помочь смогли бы мы
Этой любви не разрешить жить
Я не смогу, и ты не порвешь нить...
 
А кто-то смотрит в твои глаза сейчас...
Не зная, кто в отражении есть...
Наверное, не глупа она, и видит, что не одна...
 
Ради нее ты должен сказать "нет",
Но никогда не сможешь солгать мне,
Ради нее ты должен сказать нет,
Но никогда не сможешь солгать мне...
Ради нее.... не сможешь солгать мне.


Рецензии