Я боюсь
Я боюсь, я бегу от себя
Что-то с Солнцем, с Землей, или ветер
Выдыхает меня из меня?
Так во всех городах уже было,
Мы забыли, мы думали нет,
С нами точно такого не будет,
В наших окнах не кончится свет
Но теперь наша очередь. Поздно
Ждать и думать, что рано стареть
И кричать уже недокричаться
И лететь уже недолететь
Не успели всего, что хотели
Убежать, насладиться житьем
Встретить тихую скромную старость
И побыть хоть немного вдвоем
Но! Никак не успеть за ответом
Убежать невозможно
Вот так
Я успею взглянуть на мерцание
Солнца
Только Мгновенье!...
И мрак.
Свидетельство о публикации №102101100612