Я дарю тебе это небо...
Я дарю тебе ету осень,
Я дарю тебе этот ветер,
Что гуляет меж ветхих сосен…
Я дарю тебе эти звезды,
Что как листья порой кружатся,
А потом, превращаясь в капли
На ладони мои ложаться…
Свидетельство о публикации №102101100605
класно!!!!
с ув.
Федос
Fedos 23.11.2002 04:34 Заявить о нарушении