Позволь же пожелать тебе спокойной ночи...
Позволь собрать букет прекрасных снов;
Сомкни свои прелестны очи
И сон любимый свой увидишь вновь
Позволь раскрасить завтрашнее утро
Позволь одеть день в яркие шелка,
Чтоб пробужденье твое было чудно,
Чтоб тень унынья тоже расцвела.
Позволь мне за ночь переделать мир,
Позволь очистить, сделать светлым, непорочным...
Позволь оставить лишь звучанье лир,
И пожелать тебе спокойной ночи...
Свидетельство о публикации №102101100579