Двое

В полутемном подъезде
             какого-то дома
Позабытые ночью
             ушедшие днем
Ты дарил мне цветы
             темно-желтую крону
И горели глаза мои
             темным огнем
Мы душили не нужным
             хрустальное небо
Сотрясали невидимый воздух
             судьбой
Мы искали невидимость
             где никто не был
Перейдя в паролельности
             сами с собой


Рецензии
Очень понравилось... Про паралелльности - очень близко....

Доминика   05.11.2002 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
Но главное в них не потеряться...
Искренне ваша

Чепушилка   14.11.2002 10:09   Заявить о нарушении