Письмо Мареске

Тает снег на ресницах – ну что за напасти!
Тушь стечет и внезапно покажутся бредом
Все вчерашние глупые нервные страсти,
И биение сердца, чей ритм мне неведом.
Фонари в лапах света сжимают снежинки,
Здесь то снег, а то дождь- не поймешь, что за мода,
От тебя же приходят чудные картинки,
Фотографии яркой кукурузной природы
И как будто бы все как всегда, все как раньше,
И мелодии те же привычно по нотам,
Только странное дело, с чего же все чаще
Мне твой голос слышится за поворотом?
P.S. видимо глюки…


Рецензии
Ама, кто в кого влюблен? :)

Юганка   07.11.2002 01:32     Заявить о нарушении
Все влюблены друг в друга)))
чмок в мохнытый нос))

Амаранта   07.11.2002 10:00   Заявить о нарушении