Вновь

Как хорошо вновь полюбить
И снова лучше становиться,
Когда душа подобно птице
Стремится оживленно в высь.

И сердца вновь собрать осколки,
Чтоб склеить терпеливо их.
И больно пусть осколок тонкий
В ладони колется мои.

Не спать ночами, и поверить
В вернувшуюся вдруг мечту,
Когда восход чуть заалеет
Сквозь редко-желтую листву.


Рецензии