Я прощаюсь сегодня с летом...

Я прощаюсь сегодня с летом, я хочу, чтоб пришла зима…
Листья с деревьев падают, ветром несет их вдаль,
Осень в ночи заплакала, видно меня ей жаль.
Не жалей, не жалей и напрасно не плачь,
Снова придет апрель и позовет за удачей,
А пока… нас ждет Зима вся в снежинках и вьюге белой,
Принесет нам надежду она из прозрачного хрупкого льда,
Все печали покроют снега…. И потом снова будет лето.
Я прощаюсь сегодня с летом, я хочу, чтоб пришла зима…


Рецензии