Не гоните, планетные кони!

Не гоните, планетные кони,
Я от скорости ветра болею!
Я хочу удержать на ладони
Ту, что жду, и люблю, и жалею.

Ты как лист, ускользающий в лете,
Ты как миг, пропадающий честно,
Ты как пуля в одном пистолете,
Что готова прибить повсеместно.

Я не знаю, что будет со мною,
Если время с тобою отсрочишь.
Я готов самой верной стеною
Оградить тебя, если захочешь.

Все, что свято – под именем Бога,
Удивляясь терпимости пленной,
Я бы мог рассказать тебе много,
Но молчание сеется веной.

Бей наотмашь и ты не промажешь,
Но в душе моей ты не убудешь.
Я дождусь тебя, если прикажешь.
Я дождусь тебя, если забудешь.


                август 2002


Рецензии
Не гоните, планетные кони,
Я от скорости ветра болею!
___________________________

Нормально,Евгений!
Нам (пиратам) нравится скорость ветра...:))

Вам Привет от МАГа...

Корсар Флибустьеров   19.01.2010 21:47     Заявить о нарушении