Вздымается грудь дыханьем...
Ровным, предательски теплым,
Покрытое тонким писаньем
Пустых обещаний. И блёклым.
Пульс ровный - значит уснули
Сочувствие, совесть и сердце,
Стихи и слова зачеркнули,
Сожгли и забыли за дверцей.
Глаза в ожиданьи улова,
Век покой не нарушат,
Проснутся и будут снова
Терзать обнаженную душу.
l?.feb.zool
Свидетельство о публикации №102101100434