Обречен на оптимизм
Наш разум нам рисует искаженно
Происходящее он преломляет так
Что истину воспринимаем раздраженно
За чистую монету- ломанный пятак
Мечтаем мы красиво увлеченно
Преобразуем в сказку все вокруг
Потом вздыхаем обреченно
Ступив в реальной жизни круг
Какие ж мы порой эгоистичны
Когда кляня весь белый свет
Рассказываем миру истерично
Что уязвимей и несчастней нет
Попробуй докажи себе на деле
Чего на самом деле стоишь ты
В бурлящем и угрюмом беспределе
Реализуй свои мечты
Не в сказке ,что сознание рисует
А в жизни той, что нам дана судьбой
Лишь тот свою мечту реализует
Себе кто скажет – Бог с тобой
Свидетельство о публикации №102101100433
Бог с тобой -и судьба улыбнулась тебе
Бог с тобой- ты познал свое счастье.
Бог со мной- и я рада, что ты улыбнулся не мне...
Чудненько.
Inna 21.10.2002 09:55 Заявить о нарушении
Воспринимается с ошибкой???
Почему же рада ты
Обратной стороне мечты???
Var 22.10.2002 05:57 Заявить о нарушении