на лавочке пусть потеплеет
пора подыскивать очки
на белый свет уже не дуюсь
разжались сами кулачки
дышать легко. остались дома
пол тонны вязанных доспехов
от блинчиков внутри истома
ещё бы колы и орехов
...по улице, походкой гордой
с коляской шествует мамаша
за ней плетётся с кислой мордой
отглаженный сухой папаша
несчастный думал насладиться
пивною прелестью весны
но пойман был - пришлось смириться
стать интерьером для жены
она, как гордый ледокол
он, словно баржа с сухогрузом
ему бы бедному за стол
но долг зовёт. и он был взнуздан
...и всё таки весна пришла
и в небе солнышко смеётся
пусть на жену не держит зла
потом когда нибудь напьётся
Свидетельство о публикации №102101100431
разжались сами кулачки" (:
дальше средне
Левентик 14.10.2003 09:46 Заявить о нарушении