У меня сошла с ума жена

У меня сошла с ума жена,
Разбудила криком среди ночи.
Таам в углу, мол, бродит сатана!
Кошка черная вцепилась, что-то хочет.

Я шипя ей - ты попей водички,
Что-за мода среди ночи так орать?
Не могу, кричит, темно ведь! - истеричка
Свет включи - я ей - такую твою мать!

Встал с постели, свет зажег повсюду.
А она мне все про нечисть, да взахлеб.
Говорю - иди-ка ты...помой посуду,
Может вылечишь в работе свой заёб.

Ну а черти, что бы впредь не приставали
Слезь сама ты с помела, Баба Яга! -
Сонно пробурчал еще, что мол достали
Родственнички, мать вашу, ага...

Но потом проснулся окончательно,
Вижу баба впрямь напугана, аврал!
Ну, иди ко мне. Всё будет замечательно...
Но а то, что я Ягой тебя назвал,

То с недОсыпу, прости, со сна наврал.
И родня твоя конечно превосходная...-
Притянул к себе её, поцеловал.
А потом заснул, и снилась преисподняя...

На сковороде меня поджаривала теща,
А жена летала рядом на метле.
Хвостом помешивала теща тестя мощи
В огромном черном подвесном котле.

Мы с тестем, помню, жутко так орали.
До просинения, до хрипоты из глотки!
Проснулся в ужасе, во бабоньки достали...
Пойду до тестя и нажрусь я водки...
27.09.2002.


Рецензии
Коли жена на помеле летает,
А теща жарит Вас в сковороде...
И тесть, задумчиво, за рюмкою скучает...
........................................
Бегите, Друг, пока навеселе))))

Kozza   12.01.2004 12:02     Заявить о нарушении
Бежать во сне порой бывает сложно,
Жена-война, а тесть - надежный тыл.
А теща.. Хм.. Там точно все возможно..
Сбежал бы, ежели б супругу не любил;)

cпасибо)

Alexxis   12.01.2004 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.