исключительно эротическая песенка винни пуха

вот горшок пустой
он предмет простой
он никуда не денется
и потому горшок пустой
и потому горшок пустой
гораздо выше ценится

почему эротический?
а во почему.

не сбиться бы со скользкой тропки
не оказаться б на шоссе
где хищный вид упругой попки
из глаз готовит фрикассе

своими плавными шагами
меня приводишь ты в экстаз
я превращаюсь в мишку гамми
о чём твердил тебе не раз

я начинаю запинаться
нащупав сочненький бугор
он как орех в рекламе натса
какой тут к чёрту разговор

а ты твердишь - "давай общаться
давай хоть раз поговорим"
бац! мене в глаз и ну брыкаться
тут начинается экстрим

"ну что ты птичка, рыбка, зайчик
вот лавка, звёзды, вот луна"
пиранья!!! цап меня за пальчик
ты грит "кобель из табуна"

"ты пуст" - шипит мне прямо в ухо
"как в печке глиняный горшок"
а я собравшись снова с духом
тяну её за ремешок...

пощщёчина. венера встала
обидно фыркнула. ушла
опять мне сливок не досталось
опять кусаю удилА

да! может я и не умею
базарить. гнать. увещевать
но я не пуст и всё же фею
я затащу к себе в кровать...

мы будем говорить о многом
когда я буду пуст. без сил
меня ты будешь помнить долго
как помнят тех, кто победил

я буду ценен для тебя
как раз своею пустотою
меня прижмёшь к груди. любя
в себе меня. команда к бою


Рецензии
Веселая песенка, оптимистическая!

В.Стоумов   13.03.2003 18:45     Заявить о нарушении
это не песенка :) это осмысление услышанного в мультике
спасибо.

Озимый   02.04.2003 20:58   Заявить о нарушении