предьявление обвинения

давайте не будем облизывать женщин
давайте не будем им дверь открывать
не будем терпеть сорок восемь затрещин
пусть вечером прыгнут в пустую кровать

заставим себя посмотреть равнодушно
на мягко скользящий родной силуэт
за то, что так попой виляют двурушно
пусть сами вскрывают консервный паштет

ха ха! вот тогда то мы всласть оторвёмся
пусть сами попробуют нас охмурить
а мы им в ответ "просто так не ведёмся
и пошлости хватит при нас говорить"

начнём поучать их везде повсеместно
презрительно фыркая с постным лицом
"ведёте себя вы мадам неуместно
мы что вам дешёвки!!!!" и дело с концом

вот может тогда то поймут наши дамы
как трудно к их сердцу ключи подобрать
ведь папа когда-то "снимал" нашу маму
надеясь, естественно, с ней переспать

таким вот макаром на свет и явились
все те человеки, что ходят вокруг
а кто не пытался, так те уже спились
и в этом вина слишком гордых подруг


Рецензии