Первый снег

Первый снег
Листва лениво падает сама,
А к нам уже пришла зима.
Как белый котик,
Мягкой лапкой
Сначала землю поцарапал,
Сухой листвою пошуршал,
Куда-то дальше побежал.
Ну, братцы, это просто смех-
Лишь половина октября,
А выпал снег.
А если обернётся «белый котик»
«Медведем белым»?
Ну, что же делать?
Как говорится,
«Рады мы проказам
Матушки зимы»


Рецензии
ммм.... ну и что это, достаточно неплохое, стихотворение делает на моей страничке???

Neprikasaemaya   11.10.2002 14:01     Заявить о нарушении