Твой последний подарок Часть Первая

Твой последний подарок - четыре бессонных ночи.
С сигаретой, в холодной комнате с видом на небо.
Ночью мир замирает, а мне остается лишь время.
А часы умрут для пустых размышлений. Впрочем,
не таких уж пустых. Но поздно... И я все равно надеюсь.
Я сегодня уснул лишь под утро, и, знаешь, мне снилось
Будто мы на краю вселенной стоим, обнявшись.
И на веки веков в поцелуе уста соединились. Знаешь,
Я люблю тебя...
Но похоже что это не важно...


Рецензии
Получается . Только , почему похоже, что это не важно?
Вы что думаете, что это во сне вы стояли на краю вселенной, а потом проснулись?
а если все было как раз наоборот :
то была реальность, а холодная комната - сон.
Такой вот сюр.
Успехов,

Alla Gozun   16.10.2002 00:44     Заявить о нарушении