Не нужно

Слово так глупо, ведь есть взгляд.
Снова так нужно. Никто не виноват.
Неслишком важно - зачем выяснять?
Можно простить, ведь несложно понять.
Сказок не нужно, ведь правда сладка.
Все не обуза, ведь ноша легка.
Мне чужие цветы не нужны -
Ведь есть ты.
Тебе не нужно любить шутя -
Ведь есть я.


Рецензии