*** я стала... а может и была

Я стала стервозной,безумной, бездумной,
Шальной, неприкаянной и пустой.
Ни страха, ни счастья,ни мысли, ни вздоха
В душе не рождалось - застой.

Лишь шалые ветры поют в голове,
А вороны кличат беду...
И вновь ничего. Душа пуста.
Я снова к себе не приду.

Я потерялась?
Я заблудилась средь ветров шальных?
Я просто свободно парю,
Отдавшись на волю их.
Я вновь никого не люблю.

А впрочем ни вновь, а всегда.
В спутники взяв маяту,
Бреду по дорогам, где нет ни следа,
Преступая за чертой черту...

            *11.10.2002 г.


Рецензии