Выходи из депрессии Мосгор

Не понимаю я тебя.
Отбрось сомнения и страхи.
Забудь всю боль, обман и крахи.
Не уходи опять в себя!!!

Забудь все то, что так легко
вонзалось в сердце как иголки.
Из сердца выкинь все осколки.
Отбрось их в небо....далеко...

Ты будь веселым, нежным, добрым,
даря лишь ласку и покой.
Я позавидовала б той,
с которой сможешь быть свободным.


Рецензии