Слишком

На душе слезливо,
На сердце тоскливо,
За ночными окнами -
Пусто и дождливо.
Слишком много горя,
Слишком много боли,
Слишком много грустного
Выпало на долю.
Слишком мало ласки,
Слишком мало сказки,
Слишком мало было
В жизни все прекрасно.
Ядовитой лести,
Зла, обид и мести
Слишком много в юной,
Непожившей песне.


Рецензии