Глупо вспоминать...

Глупо вспоминать прежние слова,
Повторенья ждать снова.
В жизни началась новая глава.
И я должна стать новой.
Изменился мир, изменилсь все,
И сменился мой идол.
В этот новый мир, в изменений век,
Станет мне любовь гидом.
Добро стало злом, вдруг дождем стал снег,
Друзья стали мне врагами,
Каплей горьких слез стал наш прежний смех,
Счастье прежнее - снами.
Но Любовь моя и твоя Любовь
Пусть останется прежней:
Как приход весны, солнце в небесах
И как сама жизнь - вечной...


Рецензии