Cнег

Снег - это дыханье зимы,
Но он давно уже не тает на моих руках,
Тело холодно. Руки немы.
Сердце заледенело. Утонуло в мечтах.
Не растопить и не найти в неба уголке,
Слез моих, сверкающих шариков льда,
Все моя жизнь всего лишь ода
Для тебя. Мое существование - ты одна

Любовь - это сладкая мечта,
Но она не для меня,
Ты не дала ей даже коснуться меня,
Лишь только снег падает на меня.
Глаза мои больше не увидят, неба красоты,
Печаль моя словно пелена, накроет меня,
Душа моя - птица, вся из серебра, не каснется меня,
Она улетает из меня к небесам, навсегда.
И в этом ты виновата, ты одна.


Рецензии