История

Испугалась.Потерялась.
Заблудилась.Растерялась.
Пошутила и замялась.
Позвонила.Попрощалась.
Пригляделась.
Показалось...
Быть серьезной постаралась.
Силы нету, не осталось...
Захотелось.Наигралась.
Не сумела и сломалась.
Доверяла.Ошибалась.
Так устала!.. Разрыдалась...


Рецензии