Дорожное приключение
Вокзал не для этого создан
Мы простимся с тобой под утро
Под вечер уж будет поздно
Гудок паровоза разбудит
Невысказанное меж нами
Колеса бегут по рельсам
Выстукивая словами
Звуки ложатся в шпалы
Поезд несет нас в полночь
Купе затворим покрепче
Надежды свои исполним
Дорожный роман в тысячу
Точнее в 700 километров
А прожито несколько жизней
И поезд унес нас в вечность
Мы знали друг друга ,так мало
Встретились на перроне
Гудок паровоза усталый
СТАНЦИЯ……
ТЫ УХОДИШЬ…….
Свидетельство о публикации №102101100327