С днем рождения Тебе еще немного лет
И многое, конечно, впереди.
Но ты, не зная горестей и бед,
Спокойно и уверенно иди.
Пусть будет много в жизни у тебя
Разнообразного, порой до слез смешного.
Пускай глаза твои горят любя
В минуты радужного смеха озорного.
И чашу радости испей сполна.
И не попробуй тяжести печали.
Уверенностью ласковой полна,
Ты вспомни, как весною расцветали
Поля, сады и люди на земле.
Цвети же ярче их всегда, везде!
Свидетельство о публикации №102101100278