Микроэко что номика?

Экономики урок, не заснуть на нём не мог,
Разбудить меня способны лишь соседи и звонок.
Что мне делать? Как мне быть? Надо это всё учить,
На экзамене ответы будет сложно сочинить.
Наш профессор, как дурак, что-то пишет просто так.
На доске слова и числа - вообщем там сплошной бардак.

Кто-то дал мне в левый бок, я заснуть уже не смог,
Вот сижу, пишу всё это, с нетерпеньем жду звонок.
Вдруг мне вспомнилась кровать, захотелось сразу спать,
Что ж, всхрапну минут пятнадцать, надоело мне писать.
А теперь, без строк других, я закончу этот стих.
Положил на парту ручку и, глаза закрыв, затих.

9 Октября, 2002


Рецензии