Не пишите!
Просто так, не думая совсем.
Не сорите рифмами в эфире,
Этот мусор уж приелся всем.
Понимаю: лезет, прёт наружу,
Столько слов, так хочется - сил нет.
Но такое для здоровья вредно.
Предложу вам что ли свой совет.
Признаюсь, я сам писал такое,
Но потом (как счас я рад) сжигал.
Иногда я сочинял их устно,
Иногда на веки в ящик клал.
Помню, было больно, билось сердце,
Изнутри сжимало что-то грудь,
Сокращались самовольно мышцы,
Не давали лёгкие вдохнуть.
А потом прошли недели, боли,
Стресс ушёл, и быстрый пульс затих,
Как я рад, что в то плохoе время
Я не стал писать дебильный стих.
Честно слово, всем нам будет лучше,
Если путь закроем ерунде.
Если то, что просто так писалось,
Оставлять все будут при себе.
8 Октября, 2002
Свидетельство о публикации №102101100271
Cтудентка 16.10.2002 08:25 Заявить о нарушении
Дима А. 18.10.2002 09:05 Заявить о нарушении
Слова не кроши
Воротит с души
От этой лапши
Сердечный сок
Мутный поток
Вылезет бред
Оберешься бед
Уничтожь стих
Будь мал и тих
Крепче запри
То, что внутри
Max i m 11.02.2003 20:36 Заявить о нарушении
Дима А. 12.02.2003 10:45 Заявить о нарушении