Качели подражание Сологубу
где лишь лопаты, звеня,
падают звездами, утро здесь
размечено и для меня.
Груз тут макают бережно.
Спокойствие застит глаза
случайным прохожим: червь здесь бог,
кольчатая бирюза.
Спешка? Зачем нам? Падайте,
вставайте и снова – в черёд;
чиркнет – торопишься? – рад дойти? –
кому надо, тот приберёт.
вот порядок! И нет безработицы.
Дьявол с качелей речёт
курчавый : «Готов? Позаботится
она о тебе, дурачок.."
Стихи. Крыша. Брызгами в небо здесь
в ладонь, что до боли – струят
блеск свой тридцать серебряных,
видимо, за меня.
--
Свидетельство о публикации №102101100270
Андрей Коков 12.12.2002 10:26 Заявить о нарушении
Альберт Гор Младший 12.12.2002 10:29 Заявить о нарушении
Наркозависимость? Да ведь любовь на самом деле самый сильный наркотик!
Рада, что ты встречал таких женщин!:)
Лю
Крутова Марина 12.12.2002 16:51 Заявить о нарушении
Андрей Коков 12.12.2002 17:51 Заявить о нарушении