Вернусь

А когда я уеду,
Будешь писать мне письма,
Ждать от меня открыток,
Видеть меня в кошмарах.
А когда я уеду,
Ты заскучаешь быстро
По нашим глупым встречам,
По разговорам странным.
А я вернусь совсем-совсем другой.
И вовсе не к тебе вернусь тогда.
А я вернусь и буду не с тобой.
А ты меня запомнишь навсегда.
А когда я уеду,
Ты будешь ненавидеть
И на мишень для дротов
Мое повесишь фото.
Но каждую минуту
Будешь мечтать увидеть,
Чтобы забыть, похожих
Будешь искать кого-то...
А я вернусь совсем-совсем другой.
И вовсе не к тебе вернусь тогда.
А я вернусь и буду не с тобой.
А ты меня запомнишь навсегда.


Рецензии