Сейчас

Я танцую ритмы.
Я читаю сказки.
Сочиняю рифмы,
Принимаю ласки.
Себя не жалею.
Сильно, но не смело:
Может быть, сумею,
Но ведь не сумела?!
Вспоминаю звезды.
Называю буквы.
Жду того , кто создан.
Терплю чьи-то губы.
И не берегусь я,
Будто и не ценно...
Жду когда влюблюсь я,
Ведь любовь бесценна.
Проверяю сны все,
На луну глазею,
Отгоняю мысли.
Себя не жалею...


Рецензии