Что значит Бог для тех, кого он проклял?
Что значит Сатана для тех, кто свят?
А мы, дрожа в одном белье исподнем,
Укутываясь простыней, как саваном до пят
Решаем, что все в жизни очень просто,
И есть лишь черные и белые цвета.
Комкая, рвя в полоски саван - простынь
Нас крепко пеленает клевета.
Мир не делим на белых и на красных,
На тех, кто грешен и на тех, кто свят.
И может ужаснуть уродство роз прекрасных
И восхитить убогий рваный плат.
Стой, оглянись – и ты увидишь правду,
Чья горечь лучше сладковатой лжи.
Свидетельство о публикации №102101100265