Все может быть

Может такое случится, что услышу я запах покоя.
Может такое случится, что увижу я памяти след.
Может так получится, что я буду вместе с тобою.
Может так получится... а может и нет.
Может все так повернуться, что ты почувствуешь вкус возвращенья.
Может все так повернуться, что забудутся звуки обид.
Может все так обернуться, что я заслужу прощенье.
Может все так обернуться... Ведь на свете все может быть


Рецензии