Два брата

Безумство Ночи, край далекий.
И мгла разбавила Печаль.
Два Брата сели у дороги,
Им прошлого совсем не жаль.
Огонь Вселенной полыхает
на латах одного из них.
Уставший, здесь он отдыхает.
Пыл Битвы в нем еще не стих.
Другой, как Феникс возрожденный.
В предсмертном крике - упоенье.
Со Смертью схваткой утомленный
Он ловит Жизнь как откровенье.
Два Брата сели у Дороги,
Что их Пути переплела.
У них навек одна Дорога,
Щит, меч и жгучих два крыла.


Рецензии