Я НЕ УМЕЮ

Я никогда не умела писать стихов.
Я никогда не умела прощать друзей.
Я никогда не умела убить врагов.
Я никогда не умела быть твоей.
Я никогда не сумею ответить "да".
Я никогда не сумею услышать "нет".
Я никогда не сумею ждать навсегда
И не смогу в один конец взять билет.
Я совсем не умею считать минуты.
Я совем не могу терпеть, когда мне врут.
Не умею я отмерять свой путь,
Не умею верить в "когда-нибудь".
Я не умею жить одиноко
Или за чью-то прятаться спину.
Я не умею выжать все соки,
Но не умею наполовину.
Я не умею перебиваться
Остатками чужих откровений.
Я не умею совсем упиваться
Счастьем мне врученных мгновений.
Я не умею шагать с кем-то в ногу.
Я не умею ни с кем уживаться.
Я не умею звать на подмогу.
Я не умею не ошибаться.
Я не умею быть ненужной.
Я не умею не поддаваться.
Я других не умею не слушать,
Не плакать, не кричать, не смеяться.
Я не умею не откровенно:
Не научилась ставить запретов.
Я не умею проникновенно,
Так, что можно добиться ответов.
Я не умею без подозрений.
Я не могу спокойно жить.
Я не умею учитывать мненья.
Я не могу никого полюбить.


Рецензии
Какия твои годы? Успеешь . Главное проявить старание и - " учиться, учиться и ишшо раз учиться. Ежели охота конечно.

Дед Фишка   11.10.2002 13:15     Заявить о нарушении