Тоска
И не дрогнет рука.
Моя ли тоска, господи?!
Моя ли тоска?!
В нежный покой можжевельников -
Смерть - колокольная высь.
Бешенной скачкой кочевников
Прервана тихая жизнь.
След уходящей беспечности -
Мой затихающий стон,
Как под копытами вечности
Жалобно плачущий звон.
Будни крушат вероятное
Шаткою резвостью стрел.
Пятнами, бурыми пятнами
На неподвижности тел.
Свежесть цветов - лоск один,
Корни не вырастут вновь.
Я так любил, господи!..
Эту любовь.
Свидетельство о публикации №102101100025
Что "это было не со мною,
и не воротится уже ..."
Скажите просто:"Бог с тобою!"
Перышко 15.10.2002 23:39 Заявить о нарушении