Я устала

Я устала любить
Смех твоих глаз.
Я устала любить
С тобой каждый час.
Я устала любить
Улыбку твою.
Я устала любить
Слово "люблю".
Я устала ждать
Поцелуев твоих.
Я устала ждать
За нас двоих.
Я устала ждать,
Пока ты придешь.
Я устала ждать,
Когда ты не ждешь...


Рецензии