Песня о грустном,

Дух любви пришел ко мне из тени прошлого,
Пожелал мне долго жить и всего хорошего,
Попрощался и ушел из судьбы моей,
Потому что утекла Вера - а Дух за ней...
В темноте я слышу вздох одинокий свой.
На луну я слышу свой, а не влчий вой.
Все ушли. Закрыла сердце на замок большой.
Ну а ключик спрятала я за своей Душой,
А Душа с Духом любви подружилася,
В водовороте разных чувств закружилася,
Попрощалась и ушла вместе с ключиком...
Что ж, прощай, моя Душа, я вечный мученик...


Рецензии