Огромная раньше наша любовь...

Огромная раньше, наша любовь
Маленькой стала и вдруг умерла.
Кто же когда-то пустил ей кровь?,,
Тогда просто я была не права.
Может, смогли бы вернуть ее,
Вырастить снова, словно цветок...
Но только вдвоем,нам с тобою вдвоем
Это возможно - один ты б не смог.
Я бы тоже одна не смогла
Воскресить наш с тобой прежний смех
И любовь нашу, что умерла,
Когда стала открытой для всех.
Но вырастим снова, хоть и с трудом
Мы, прикрыв ее собою от бед.
И тогда долго будем вдвоем:
Пока не закончится свет...


Рецензии