Улыбка растекалась по лицу...

***

My joy…
                The blood in my veins
                My joy…
                It flows in your name
      
          Depeche Mode

 
Улыбка растекалась по лицу
Каким-то чỳдным мартовским огнём.
Такое ощущенье, что лечу
На закате, на рассвете, днём…
И каждый раз, когда рука в руке,
Нет в мире большей красоты,
Чем имя терпкое твоё на языке,
Чем этот тесный мир, где я и ты.
 

04.03.2002


Рецензии