Господи, не верю, что люблю...
Господи, не верю, что люблю,
Не верю, что опять коснулась счастья,
Что опять, как облако, парю,
Невзирая на февральское ненастье,
Что опять пушинкою лечу
Над землёй, покрытой белым снегом,
Что опять писать и жить хочу
Под безумно-синим зимним небом!
01.02.2002
Свидетельство о публикации №102101100222