ГДЕ ЖЕ ТЫ?

Где же ты, мой любимый,
Что я так ненавидела,
И уже не любила,
Пока вновь не увидела?
Где же ты, мой любимый,
Мне принесший страдание?
Я почти уж убила
Веру и ожидание...
Счастье дали мне вспомнить,
Разбудили надежду.
Хорошо бы...но ведь
Все не будет как прежде.
"Где же ты, мой любимый?"
Я шепчу тебе снова.
Хочу верить, что больше
Быть не может плохого...


Рецензии