Цветы

Я не знала, что может так больно
Дождь врезаться в асфальт.
И не знала иллюзий. Вас столько,
Что решают, виновен кто, прав.
И что запах мечты обжигает
Душу, которой вновь нет.
Что слеза слаще мёда бывает
И, как клей, прилепляет ответ.
В голове, расплетая, что будет,
Забываем о том, что же есть.
Боль приятно твоё счастье скрутит.
Ты успеешь молитву прочесть.
Я не знала, что небо смеётся
Над тобой, когда падаешь ты
Сам в себя. И что жизнь не дождётся
Положить тебе в память цветы.
       
       ***


Рецензии