Я не хочу. Не буду больше. Хватит...

***

Я не хочу. Не буду больше. Хватит.
На улице метель. В глазах темно.
В окно летит предпраздничное платье.
Навеки запирается окно.
Вино рекой. За стенками бокала
Другая жизнь бьёт гейзером в лазурь,
А тут – ручей, и мне всё мало.
Из-под ресниц течёт хмельная дурь.
Над домом ночь. Летают звёзды.
Они не видят ни меня, ни Вас.
Я вижу их, и в них мерцают годы,
Прожитые без слёз и без прикрас.

                26.11.01


Рецензии