Вечность

Обёртка мира
Радует наш взор.
Обёртка жизни-
Вот наш приговор.
Взгляни туда,
Где кончился пожар.
Умри, когда
И приговор не дан.
Земля, что небо
Пыль смахнёт с тебя.
И ты сияньем этим
Убьёшь на миг себя.
А миг же- это вечность,
А вечности конец -
Когда увидишь нечто
И растворишься весь.
       
       ***


Рецензии