Тени

Зачем говорить о трещинах мира?
Зачем утверждать, что мы дышим напрасно?
И забывать человека могилой,
Не понимая, как это опасно?..
Зачем говорить много слов и молчать?
Зачем по асфальту бежать к телефону,
Набрать чтобы номер и громко кричать
В пустое пространство, да слушая стоны?
Вот солнце уже обжигает глаза,
И листья собою всю жизнь застилают.
И ,не замечая, несётся судьба
Туда, где тебя тени счастья скрывают.
       
       ***


Рецензии