Бабье лето

Лес давно уж поредел
Дождь с рассвета до рассвета.
Как же так я проглядел
Золотое бабье лето?

Шапки красные грибов
Ядовитых, но нарядных,
Как последняя любовь
Что ушла с другими рядом.

Проглядел за ерундой
Дел, казалось, неотложных
Полдень, солнцем залитой,
Шёпот в липах придорожных

Как же мне хотелось жить
Жизнью полной и богатой.
Так чтоб часу не тужить
Об ушедшем безвозвратно.

Нынче ясно мне одно-
Добиваясь счастья с боем
Я уже давным-давно
Стал не властным
Над собою!


Рецензии
Понравилось. Гладенько так... Простенько и со вкусом.
А у меня на эту тему тоже имеется:
http://www.stihi.ru/2002/11/25-172
Тоже Павлыч %)))

В.Моров   28.11.2002 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.