Признание

Мы встетелись с тобой случайно
И было хорошо двоим нам вместе
при встречах мы болтали на любые темы
и забывали обо всем
И вот я совершил ошибку
раскрыл тебе свои мечты
Признался я в любви тебе
Хотя я знал что ты другого ждешь
ведь ты его любила
и любишь до сих пор
и ты услышав от меня признанье это
помрачнела и ушла совсем
теперь ты встреч со мною избегаешь
И даже просто перестала говорить
Ну чтож я признаю свою ошибку,
что слишко рано начал душу теребить
и должен теперь я заплатить за данную ошибку,
Ведь в этом мире за все приходится платить


Рецензии
Извини...

Alenushka   03.02.2003 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.