Черновик письма самому себе

Сполохи света - на небе разводы,
Грязное сердце - для смерти не повод.
С белой горячки в холодные воды,
Из пыли дорожной ваяю город.

С ветрами беседы в полях вересковых,
С дождями стихи и вечные пьянки.
Ночами бездвижен, спелёнут и скован,
Мысли стенают словно подранки.

Двери в мечту рисую на стенах,
Зубы с тоски сжимаю до хруста.
Креплённый огонь течёт в моих венах,
В глазах как обычно - до одури пусто.

P.S.
На листьях - страницах странная повесть....
Ноет под кожей зловонная сволочь...........
Сегодня с утра мне звякнула совесть,
Меня уже нет, я вылетел в полночь..........


Рецензии